Apfel - Puddig - Kuchen
Man nehme:Einen Mürbteig, 1 kg Äpfel, 3/4 lt. Apfelsaft, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver und etwas Zucker.
Mit dem Apfelsaft einen Pudding anrühren (Zucker nach Geschmack...) Danach kommen die geschälten und geriebenen Äpfel in die noch warme, noch nicht gestockte Puddingmasse und streicht alles auf das mit Mürbteig ausgelegte Blech.
Das Blech kommt jetzt bei ca. 160 - 170°C für ca. 1 Stunde in den Ofen (nicht zu heiß, damit die Oberfläche nicht verbrennt).
Auskühlen lassen und danach noch nach Lust und Laune garnieren:
Entweder mit Zucker und Zimt oder wie ich es am Sonntag gemacht haben:
mit Schlagobers und Schokostreusel!
Es ist einfach ein guter, saftiger Kuchen und mit Schlagobers der Sonntagshit!!!
Viel Spaß beim Ausprobieren. Mehr kreative Ideen findet ihr bei der Link-Party bei art.of.66
Danke für das tolle Rezept! =)
AntwortenLöschenLG
Melanie
Och neeee, bitte nicht!!
AntwortenLöschenIch bin voll das Schleckermäulchen.....da passt meine neue AMY nicht mehr lange!!
Aber egal, den werde ich trotzdem ausprobieren :-)!!
LG
Simone
Mmmh, lecker da würd ich am liebsten gleich reinbeissen!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Melanie
Das klingt ja fantastisch, ich liebe so saftige Kuchen! Das Rezept habe ich mir gleich gespeichert :-)
AntwortenLöschenViele Grüße
Anela
Hmmmmmm lecker lecker lecker...
AntwortenLöschenabgespeichert und ich werd berichten...
Lieben Gruß von der
Elli
Sieht lecker aus
AntwortenLöschen